Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | 20. Каша манная молочная вязкая | Мой профиль |Вход|Выход<; Понедельник, 16.09.2019, 05:11
Гипермаркет Аренды Недвижимости Openh.ruOPENi.RU - инновационный интернет-ресурс компании «Открытый Дом»

20. Каша манная молочная вязкая

Ингредиенты: крупа манная, молоко пастеризованное, вода, сливочное масло, сахар, соль.
Способ приготовления. Манную крупу, постоянно помешивая, засыпать в кипящее молоко, разбавленное водой, добавить соль и сахар, варить на минимальном огне 15-20 минут. Перед подачей к столу добавить сливочное масло.

Потребительские программы КОПИКУПИ

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz