Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | 6. Рулет мясной, фаршированный омлетом | Мой профиль |Вход|Выход<; Понедельник, 22.07.2019, 00:08
Гипермаркет Аренды Недвижимости Openh.ruOPENi.RU - инновационный интернет-ресурс компании «Открытый Дом»

6. Рулет мясной, фаршированный омлетом

Ингредиенты: говядина, пшеничный хлеб, пастеризованное молоко, вода, яйцо куриное, сливочное масло, соль.
Способ приготовления. Говядину дважды пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, пропустить через мясорубку еще раз, добавить соль, хорошо перемешать. Приготовить паровой омлет из молока и яиц, охладить. Подготовленный фарш выложить тонким слоем на смоченную водой ткань, на середину положить омлет, свернуть фарш в виде рулета, переложить на противень, смоченный водой, и готовить на пару или в воде. Перед подачей к столу полить маслом.

Потребительские программы КОПИКУПИ

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz