Вторник, 13.04.2021, 04:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | 23. Морковь, тушенная в молочном соусе | Регистрация | Вход

Вы смотрели фильм Алексея Навального "Дворец президента"?
Всего ответов: 1

23. Морковь, тушенная в молочном соусе

Ингредиенты: морковь, молоко пастеризованное, пшеничная мука, сливочное масло, соль.
Способ приготовления. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, пассеровать до полуготовности в небольшом количестве воды. Приготовить молочный соус и влить его в морковь, добавить масло и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут до готовности.
Технология приготовления белого (молочного) соуса: в подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой горячее молоко, размешивая до получения однородной массы.

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz