Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | 25. Овощное рагу | Мой профиль |Вход|Выход<; Вторник, 23.07.2019, 12:15
Гипермаркет Аренды Недвижимости Openh.ruOPENi.RU - инновационный интернет-ресурс компании «Открытый Дом»

25. Овощное рагу

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, тыква, картофель, репчатый лук, растительное масло, корень петрушки, сметана 20 %-ной жирности, пшеничная мука, овощной отвар, соль.
Способ приготовления. Картофель нарезать мелкими кубиками, отварить в течение 10-15 минут, отвар слить. Тыкву к морковь нарезать мелкими кубиками, раздельно пассеровать в небольшом количестве воды до полуготовности. Капусту тонко нашинковать и пассеровать в небольшом количестве воды до полу готовности. Приготовить соус. Репчатый лук и петрушку пассеровать в масле с добавлением небольшого количества вода. Подготовленные овощи соединить, залить соусом, тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Технология приготовления соуса: в подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой горячее молоко, разбавленное наполовину овощным отваром, интенсивно размешивать до получения однородной массы.

Потребительские программы КОПИКУПИ

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz