Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД И ТЕХНОЛОГИЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Мой профиль |Вход|Выход<; Вторник, 19.11.2019, 07:46
Гипермаркет Аренды Недвижимости Openh.ruOPENi.RU - инновационный интернет-ресурс компании «Открытый Дом»

ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД И ТЕХНОЛОГИЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первые блюда
суп молочный манный,
суп-пюре из риса с картофелем и морковью, суп овсяный молочный протертый суп-пюре кз овсяной крупы с кабачками, суп-пюре из цветной капусты, суп вегетарианский с вермишелью - без лука (+ диета № 5),
суп рисовый с овощами вегетарианский - без лука (+ диета № 5), суп картофельный вегетарианский Вторые блюда из мяса
использовать говядину 1-й категории; боковые и наружные куски тазобедренной части суфле паровое из отварной говядины, кнели мясные отварные из говядины, рулет мясной, фаршированный омлетом, из говядины, язык отварной (+ диета № 5), суфле паровое из отварной курицы биточки (котлеты) рыбные паровые из трески {+ диета № 5), кнели рыбные отварные из трески,
суфле паровое из отварной трески,
суфле паровое из отварной рыбы с растительным маслом,
филе из окуня морского отварное {+ диета № 5)

Блюда из яиц
омлет белковый паровой

Блюда на основе молока
суфле творожное паровое из творога с сахаром
(+ диета № 5)

Блюда из круп и макаронных изделий
каша манная молочная вязкая (+ диета № 5),
каша рисовая молочная вязкая протертая,
каша из "геркулеса" молочная вязкая (+ диета № 5),
пудинг из гречневой крупы с творогом протертый
(+ диета № 5), вермишель отварная (+ диета № 5)

Блюда из овощей
пюре картофельное,
пюре морковное,
пюре из свеклы

Напитки
отвар шиповника,
компот из свежих протертых яблок,
кисель из виноградного сока,
мусс из фруктового сока

Потребительские программы КОПИКУПИ

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz