Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | 21. Пюре картофельное | Мой профиль |Вход|Выход<; Вторник, 17.09.2019, 07:58
Гипермаркет Аренды Недвижимости Openh.ruOPENi.RU - инновационный интернет-ресурс компании «Открытый Дом»

21. Пюре картофельное

Ингредиенты: картофель, молоко пастеризованное, сливочное масло, соль.
Способ приготовления. В подсоленной воде сварить картофель, воду слить. Отваренный картофель протереть, влить в него горячее молоко, тщательно перемешать. Перед подачей к столу добавить сливочное масло.

Потребительские программы КОПИКУПИ

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz