Вторник, 13.04.2021, 19:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | «БИОМЕДИС М» (Universal PRO) | Регистрация | Вход

Вы смотрели фильм Алексея Навального "Дворец президента"?
Всего ответов: 1

Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды «БИОМЕДИС М» (Universal PRO)


Назначение «БИОМЕДИС М»

Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.

Аппарат «БИОМЕДИС М» позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.

Такая универсальность прибора позволяет использовать его как для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме, так и как высокоэффективный медицинский антипаразитарный прибор нового поколения для всей семьи.

Особое внимание при составлении лечебных программ уделено здоровью будущего поколения. В стартовом наборе собраны программы для борьбы со многими инфекциями, передающимися половым путем и являющимися основной причиной нарушения мужского и женского здоровья, бесплодия, невынашивания плода и многих проблем, передаваемых новорожденным. Внесены лечебные программы для детей, чаще всего являющихся носителями аскарид, остриц, лямблий.

Положительный терапевтический эффект достигается за счет хорошей проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его. Паразиты начинают интенсивно гибнуть, после чего попадают в кровеносную и лимфатическую системы, что может вызвать токсическую нагрузку.

Для загрузки программ и лечебных комплексов с компьютера, а также для выполнения дополнительных функций при наличии соответствующего программного обеспечения прибор снабжен USB-портом. Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания и зарядки двух NiMH аккумуляторов прибора. В качестве внешнего источника питания может применяться персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 В. с соответствующим разъемом. Питание прибора может осуществляться и от двух элементов питания ААА. Прибор сохраняет свою работоспособность при понижении суммарного напряжения питания на элементах питания до 1,25 В.

Прибор снабжен графическим OLED дисплеем с разрешением 132х64 точки с возможностью регулировки яркости свечения. Манипуляции с прибором сопровождаются звуковыми сигналами. Имеется возможность включать и выключать звуковые сигналы.

Прибор позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний опциональный интерфейс (ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля)

Прибор дополнительно снабжен портом RS-232 в виде micro USB разъема для подключения внешнего диагностического модуля, (в комплект не входит).

При наличии соответствующего программного обеспечения на базе сочетания прибора, ПК и внешнего диагностического модуля можно создать уникальный лечебно- диагностический комплекс с биологической обратной связью.

История создания «БИОМЕДИС М»

Более 3000 лет китайские врачи для излечения человека пользуются методом «акупунктура», что значит «укол иглой». В классической акупунктуре укол выполняется золотой или серебряной иглой в точно определенную точку на коже (биологически активную точку, или БАТ), которая является проекцией точки акупунктуры, лежащей в нижних слоях кожи и подкожных тканях на глубине 2–3 мм. Совокупность точек, связанных с органом, называется меридианом, или каналом. Многотысячелетний опыт китайской народной медицины показал, что система БАТ позволяет получать информацию о функционировании как отдельного органа, так и организма в целом. Через БАТ можно активно воздействовать на соответствующие органы или связанные с ним системы.

Фото вируса. Припп AУчение акупунктуры является результатом наблюдений и опыта, накопленного многими поколениями врачей и ученых Китая, Индии, Египта, начиная с древности и до наших дней.

Долгое время европейские врачи не принимали этот метод лечения. Результаты работы немецкого врача Рейнхольда Фолля (1953 г.) заставили резко изменить отношение к акупунктуре в Европе. Ученный доказал электрическую (электромагнитную) природу явления и предложил ввести термин «электропунктура» взамен классической акупунктуры. В результате акупунктурная диагностика и терапия встали на рельсы современной науки и получили мощный толчок к дальнейшему развитию. Кроме того, Р. Фолль обнаружил, что терапевтическое действие электрического тока в точках акупунктуры зависит не столько от силы тока, сколько от частоты. Оказалось, что иногда очень мало различающиеся частоты могут приводить к неодинаковым результатам при лечении.

Фундаментальность этого открытия стала проявляться значительно позже. Полученные позднее экспериментальные данные являются неоспоримым подтверждением, что рецепторами — приемниками электромагнитных полей в диапазоне частот от единиц до десятков герц являются БАТ.

Дальнейшее развитие нового направления терапии основывается на результатах многочисленных исследований (Р. Фолль, 1993; Ф. Морель, 1989; Э. Раше, 1989; В. Людвиг, 1983 и др.), свидетельствующих о том, что в настоящее время существует возможность с помощью бесконтактного электромагнитного воздействия навязать сигнал, имитирующий собственный биопотенциал здоровья, вследствие чего постепенно происходит ликвидация патологических изменений без использования других лечебных средств. Создание приборов электромагнитной терапии стало следующим шагом в лечении патологии методом электромагнитной коррекции.

На протяжении всей истории медицина ведет борьбу с микроскопическими паразитами: вирусами, бактериями, грибками, простейшими, гельминтами. Во все века случались эпидемии и пандемии, уносившие миллионы жизней. Причиной становились невидимые «убийцы». Казалось бы, профилактические прививки, антибиотики, противовирусные, противогрибковые (и прочие противо-) препараты должны привести к исчезновению инфекционных болезней, однако их не становится меньше. Более того, каждый год выявляются новые виды, штаммы микроорганизмов, становящихся причиной серьезных заболеваний, приводящих, порой, к смерти.

В 1920-е гг. ученый Роял Реймонд Райф изобрел первый в мире гетеродинный ультрафиолетовый микроскоп и микроманипулятор. Благодаря этой сложной аппаратуре он стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус. Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Эта длина волны была выбрана потому, что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте. Атомы объединяются в молекулу и образуют специфическую молекулярную конфигурацию с энергетическими связями. Данная конфигурация излучает и поглощает собственный вполне определенный спектр электромагнитных колебаний. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанские волны усиливают друг друга, когда сливаются вместе. При этом увеличивается интенсивность излучения частоты, которая резонировала с данными микробами. Ученый увеличивал их естественные колебания, пока они не погибали от излучения, которое, однако, не причиняло вреда окружающим тканям. Роял Реймонд Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой», или MOR.

Кроме уже известных бактерий, вирусов и прочих паразитов, Роял Реймонд Райф в 1920-х гг. идентифицировал человеческий вирус рака! Результат лечения болезней, в том числе и рака, новым резонансным методам дал 100%-й результат.

Дальнейшая история открытия, увы, очень печальна. Могущественные противники метода Рояла Реймонда Райфа из фармакологической промышленности уничтожали 50-летний труд великого ученого.

Однако, к счастью, рукописи не горят. Технология Райфа стала достоянием общественности в 1986 г. с публикацией статьи Бари Лайнса «The Cancer Cure That Worked».

«БИОМЕДИС М» — первый прибор, способный реализовать уникальные методики Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.


Принцип действия «БИОМЕДИС М»

Терапевтическое воздействие с помощью аппарата «БИОМЕДИС М» основано на современных научных взглядах.

Клетка крови

Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации. Новым является использование резонансных состоянию организма параметров электромагнитных воздействий. Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.

Идея БРТ с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф.Мореллем (1977). В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться патологические состояния (болезни).

БРТ – это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами.

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма, без чего вылечить любую болезнь невозможно.

В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора - поэтапно восставить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.

В основу лечебного метода прибора положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами. Способ электромагнитной терапии заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами. Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.

Терапию проводят сеансами, составляющими курс лечения, каждый сеанс, это одноразовое лечебное воздействие определенной программы. В день можно проводить несколько сеансов. Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсовой терапии. Курсовая терапия – это 7-10 дней воздействия с однодневным перерывом в конце курса. При необходимости (в случае запущенности заболевания) время терапии может достигать 5-7 курсов.

Для получения наиболее выраженного лечебного эффекта необходимо прибор располагать рядом с пораженным органом тыльной стороной.

Использование аппарата «БИОМЕДИС М» показано при следующих заболеваниях:
  1. Заболевания органов дыхания
  2. Вирусные и микробные инфекции
  3. Болезни крови
  4. Старческие болезни
  5. Депрессия
  6. Повышенная раздражительность
  7. Болезни сосудов
  8. Иммунодефициты
  9. Аутоиммунные заболевания
  10. Импотенция
  11. Болезни суставов
  12. Болезни позвоночника
  13. Болезни печени
  14. Болезни поджелудочной железы
  15. Болезни сердечно - сосудистой системы
  16. Болезни ЦНС, церебросклероз, стимуляция функций головного мозга
  17. Почечные болезни
  18. Мышечные болезни
  19. Гельминтозы
  20. Глазные болезни
  21. Грибковые поражения
  22. Головные боли различного генеза
  23. Нарушения сна
  24. Заболевания опорно-двигательного аппарата
  25. Заболевания пищеварительной системы
  26. Эндокринные заболевания
  27. Аллергические заболевания
  28. Помощь в избавлении вредных привычек

Противопоказания к применению
(с учетом Методических рекомендаций №2000/74 МЗ РФ)
  • нарушение свертываемости крови;
  • доброкачественные и злокачественные новообразования (допускается только под наблюдением врача соответствующей квалификации);
  • беременность (первый триместр);
  • детский возраст до 1 года (под наблюдением врача применение допускается);
  • наличие трансплантированных органов (допускается под наблюдением врача);
  • наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;
  • индивидуальная непереносимость электрического тока;
  • эпилепсия (приступы), судорожный синдром (приступы);
  • врожденные патологии центральной нервной системы;
  • повреждения и заболевания кожи в местах электростимуляции;
  • состояние острого психического возбуждения или опьянения.
РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ПРОЦЕСС ТЕРАПИИ
(наблюдаются в основном при антипаразитарной корректировке)

В процессе терапии возможно обострение основного заболевания, которое может сопровождаться общим недомоганием, слабостью, диареей, учащением мочеиспускания, жаждой, сонливостью, температурной реакцией, кожной сыпью и т.д. В этом случае следует увеличить интервал между сеансами для улучшения самочувствия.

Все эти реакции могут наблюдаться в первые 2 недели применения аппарата «БИОМЕДИС М» . При этом нет необходимости дополнительного применения каких-либо лекарственных препаратов.

Данные явления связаны с индивидуальной реакцией организма на волновые воздействия устройства и свидетельствуют об усилении выделительных реакций зашлакованного организма.




Право реализации данного прибора принадлежит компании ООО «ВИМ Групп»

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ

Ссылки:



Бесплатный хостинг uCoz