ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ И БЛЮД:
вегетарианские супы с протертыми овощами или с крупами, а также
молочный суп; нежирные сорта мяса, из которого готовят суфле, кнели,
паровые котлеты;
мясо курицы или индейки отваренное, но птицу разрешается готовить
куском; свежая нежирная рыба, приготовленная на пару или отварная;
некислый творог {можно домашнего приготовления);
белковые омлеты; сливочное масло, молоко; сыры неострых сортов;
кроме растительного масла разрешается исключительно сливочное (коровье)
масло; фрукты в сыром виде, сладкие и спелые, обязательно протертые, в
очень малых количествах; блюда из фруктов; овощи в сыром виде,
протертые; хлеб исключительно белый, подсушенный.